Sporting : la montée commence bien chez les 13 ans
Mondragon bat Voconces par 5 à 1
Dimanche 19 septembre 2009

Episodes précédents

• Pour leur premier match en pré-excellence, les Mondragonnais ont ravi le public et leurs entraîneurs Philippe PIO et Fabrice PARIS.

• Après une première mi temps où les deux équipes tentent leur chance, les Mondragonnais rentrent en pause avec un avantage de 2 a 1. Mais il aura fallu tout le talent du gardien de but Clément RICO qui arrête un penalty  juste avant cette mi-temps. En seconde période les garçons de Philippe PIO laissent venir l'adversaire pour mieux les contrer.

• La tactique du coach paye puisque les Mondragonnais marqueront 3 autres buts. Au final, le score est éloquent : Mondragon 5, Voconces 1.

• Bravo à toute l'équipe  pour laquelle l'objectif fixé par les coachs (la montée) commence bien.